当前位置: 本站首页 >> 工会之窗 >> 正文

龙护专工会下属协会正式成立

发布者:工会 [发表时间]:2023-12-21 [来源]: [浏览次数]:

12月20日,龙护专乒乓球协会、篮球协会、足球协会、棋类协会、文学协会、模特协会、排球协会成立大会顺利召开,学校党委副书记、校长张晓杰,党委副书记闫杰、副校长夏广军、副校长孟虹以及校工会、协会代表成员出席成立大会。大会表决通过了协会章程,选举产生了协会会长、秘书长等协会管理层,学校领导亲自为各协会颁发成立证书。

校长张晓杰代表领导班子对协会成立表示热烈的祝贺!表示在工会支持下成立的各个协会是丰富校园文化、提高职工参与度和提升幸福指数的好事,学校将大力支持协会活动,也希望学校广大职工积极参与到协会组织的活动中,大家共同努力把协会办的红红火火,让工会活动开展的多姿多彩,展现出学校教职工朝气蓬勃奋发有为的精神面貌。

会后,参加协会成立大会的职工代表与校领导集体拍照留念。

来源:工会

撰稿:范志伟