纪委书记于新宇到学生餐厅督导检查

发布者: [发表时间]:2023-10-18 [来源]: [浏览次数]:

“同学,学校食堂的饭菜怎么样,收费贵吗?”“可以,现在学校的菜肉多、品类多,价格还适中.......”趁着午饭时间,校纪委书记于新宇来到就餐的学生中间,面对面的交流,开展食堂食品卫生安全监督检查。

于新宇一行实地了解了学校食堂食品加工间、餐具洗消间、食品留样间等场所相关情况。实地查看餐厨操作间、主副食库房、面点间、留样柜、就餐区、售卖间等区域。

检查原材料采购、餐具消毒、食品留样等台账及工作人员信息公示情况。

于新宇对学校食堂食品卫生安全、规范管理等工作给予充分肯定,并就做好相关工作提出了要求。他强调,要高度重视食品安全工作,排除食品安全隐患,筑牢师生用餐安全基础;要时刻将责任握在手中,把好食材采购关,加强食品安全日常管理和从业人员管理,全力保障广大师生的营养健康,确保“舌尖安全”。