纪检监察处开展校园安全检查

发布者: [发表时间]:2024-03-07 [来源]: [浏览次数]:

为切实加强学校安全管理,及时排查隐患,3月5日-6日,学校纪检监察处联合保卫处、办公室、学工处、南岗校区系部书记对南岗校区各办公室、学生宿舍、食堂进行安全检查。

相关处室负责人对南岗校区各行政办公室、学生宿舍、食堂开展检查,重点对行政办公室用电、灭火器配备、安全通道,对学生宿舍用电与违禁家电使用,食堂各档口用电、消防设施存放、食堂油库安全等进行安全隐患排查,发现的安全隐患对相关负责人、宿管和食堂管理人员提出立行立改的整改意见与要求。

此次春季开学校园安全检查,是深入贯彻落实《关于开展全省安全生产专项监督的工作方案》工作部署的具体举措,学校纪检监察处将发挥好监督职能,保障在校师生的校园生活安全。