学校纪委全体同志收看党的二十大开幕会

发布者: [发表时间]:2022-10-17 [来源]: [浏览次数]:

中国共产党第二十次全国代表大会16日上午在人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。

学校纪委全体同志收看党的二十大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。广大纪检监察干部深受鼓舞,倍感振奋。大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的十八大以来的十年,以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党,反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固。纪检监察机关要牢记全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,当好党和人民的忠诚卫士,坚持以严的基调强化正风肃纪,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战,踔厉奋发、勇毅前行。