纪检监察处举办学校年轻干部警示教育活动

发布者: [发表时间]:2022-09-23 [来源]: [浏览次数]:

按照省委要求,为有针对性地从严加强年轻干部教育管理监督,充分发挥好反面典型的震慑警示、教育提醒作用,学校纪检监察处于2022年9月20日在南岗校区、江北校区同步召开学校年轻干部警示教育大会。

学校纪委传达省纪委办公厅相关通知要求,组织学校年轻干部学习了《警示教育读本》中的典型案例,并与参会的年轻干部进行了座谈交流,会后年轻干部撰写了心得体会。

学校纪委提出,此次警示教育大会,通过以案明纪、以案说法,达到警示教育目的。年轻干部要认真体会反思、自觉对照检视、深刻汲取教训,筑牢拒腐防变思想防线。